EN [退出]
windows10>中国新闻

_《黑天鹅》导演将来华 助阵北京电影季

2017-10-23 08:11

除了《黑天鹅》,达伦的《摔跤王》还让米基·洛克(右)咸鱼翻身。

记者从北京国际电影季组委会得知,获本届奥斯卡最佳导演提名的《黑天鹅》导演达伦-阿罗诺夫斯基与()导演罗伯-明可夫已确定出席本届“中外著名导演论坛”活动。届时《黑天鹅》也将在京进行展映。

1969年出生的达伦-阿罗诺夫斯基为俄裔美国导演,其作品《圆周率》《梦之安魂曲》《珍爱泉源》都带有独立电影色彩,2009年以《摔跤王》获得威尼斯电影节金狮奖,第五部电影《黑天鹅》更使女主角娜塔莉-波特曼获得奥斯卡影后。罗伯-明可夫1962年出生,为美国重要动画导演,作品有《狮子王》、《精灵鼠小弟》等。2007年他执导了由成龙()与李连杰()合作的《功夫之王》。明可夫与中国渊源颇深,其妻为孔子第76代孙。

达伦-阿罗诺夫斯基已经退出了《金刚狼2》,他本人将于4月下旬电影季期间赴京,与北野武、吴宇森()等著名导演对话。观众也有可能在《黑天鹅》放映场次上,与其近距离交流。

当前文章:http://zgsby.szielang.cn/shehui/20171014/content-nycus.html

发布时间:2017-10-23 08:11

考虫是谁创办的  交通银行卡怎么激活  大理洱海音乐节  地铁跑酷iphone版  爱新聚福官网  倪萍等着我离职  大检察官怀特迈恩本子  董路为什么被cctv开除  黄瓜腌制最简单方法  村上里沙 两只狗 先锋  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _《黑天鹅》导演将来华 助阵北京电影季 All rights reserved-网站地图站点地图

亲切怎么造句二年级_南派三叔